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Vom Wildkühlhaus auf den Tisch

AUSGEBUCHT!

Bei diesem Kurs geht es vordergründig um das fachgerechte und küchenfertige Zerwirken eines

Stück Schalenwildes. Dabei bekommen Sie wertvolle Tipps aus der Praxis:

 

                                                Aus der Decke schlagen

                                                Ablösen der einzelnen Körperteile

                                                Küchenfertige Zerwirken der einzelnen Teile

                                                Praktische Tipps zur weiteren Verwendung

 

Anschließend gibt es mehrere Verkostungen von verschiedenen Wildgerichten wie zB.:

Wildtatar, Rehsülzchen, Wildpastete, Wildburger udgl.

Danach wird das zerwirkte Wild am Grill zubereitet und gemeinsam verspeist.

Mitzubringen sind guter Appetit und viel Zeit, um das Gegessene und Getrunkene nachzudrücken.

 

Termine:

Donnerstag 2. Juni, 9. Juni, 23. Juni, 30. Juni

Beginn: jeweils um 17 Uhr

Kursdauer: mind. 3 Stunden

Kursort: Eiersdorf 6, 9130 Poggersdorf

Kurskosten: € 50

Kursleiter: Gerald Eberl, Wildmeister h.c.

 

Begrenzte Teilnehmerzahl, verbindliche Anmeldung

 

Anmeldeschluss:  13. Mai 2022

Anmeldungen bei Frau Birgit Wascher, Tel.: 0463/5114 69-26 oder

birgit.wascher@kaerntner-jaegerschaft.at

 

Teilnahme nur mit gültiger Kärntner Jagdkarte möglich!