Datum: 4. Oktober 2025
Beginn: 9 Uhr
Ort: Kreuzen 80, 9711 Paternion
Kursleiter: Präparatormeister Eric Leitner
Ablauf:
Jeder Teilnehmer bringt seine Trophäe zum Kurs mit, diese werden vor Ort ausgekocht und gebleicht.
Kosten: … werden vor Ort eingehoben!
Rehbock € 90,-; Gams €120,-; Mufflon € 140,-; Hirsch € 190,-
Der Kursbeitrag beinhaltet die Nutzung der Werkzeuge, Anleitung beim Abschärfen, Kappen, Kochen und Bleichen der jeweiligen Trophäen sowie Mittagessen und Getränke.
Verbindliche Anmeldung:
Interessierte Jägerinnen und Jäger melden sich schriftlich oder telefonisch bei der Landesgeschäftsstelle der Kärntner Jägerschaft, Frau Laura Ratheiser, Tel. 0463/5114 69-19 oder per E-Mail: laura.ratheiser@kaerntner-jaegerschaft.at
Eine Teilnahme ist nur durch vorherige Anmeldung möglich!
Bei spezifischen Fragen können Sie sich gerne direkt an Präparatormeister Eric Leitner (Tel.: 0676/9201771) wenden.
Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl!