Samstag, 04. Oktober 2025 09:00 - 15:00 Uhr

Auskochkurs

Datum: 4. Oktober 2025

Beginn: 9 Uhr

Ort: Kreuzen 80, 9711 Paternion

Kursleiter: Präparatormeister Eric Leitner

 

Ablauf:

Jeder Teilnehmer bringt seine Trophäe zum Kurs mit, diese werden vor Ort ausgekocht und gebleicht. 

Kosten: … werden vor Ort eingehoben!

Rehbock € 90,-; Gams €120,-; Mufflon € 140,-; Hirsch € 190,-

Der Kursbeitrag beinhaltet die Nutzung der Werkzeuge, Anleitung beim Abschärfen, Kappen, Kochen und Bleichen der jeweiligen Trophäen sowie Mittagessen und Getränke.

 

Verbindliche Anmeldung:

Interessierte Jägerinnen und Jäger melden sich schriftlich oder telefonisch bei der Landesgeschäftsstelle der Kärntner Jägerschaft, Frau Laura Ratheiser, Tel. 0463/5114 69-19 oder per E-Mail: laura.ratheiser@kaerntner-jaegerschaft.at

Eine Teilnahme ist nur durch vorherige Anmeldung möglich!

 

Bei spezifischen Fragen können Sie sich gerne direkt an Präparatormeister Eric Leitner (Tel.: 0676/9201771) wenden.

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl!